media chatting buatan anak indonesia yg mendunia

media chatting buatan anak indonesia yg mendunia – Halo sobat SeloGangsal.com apa kabar hari ini, semoga baik-baik saja. Kali ini saya akan membagikan sebuah informasi yang mungkin akan berguna untuk sobat semua tentang media chatting buatan anak indonesia yg mendunia Cekidot gan.

Salam sukses buat agan – agan semua..

agan yang suka dengan dunia chatting harus nyoba website chatting buatan anak indonesia yaitu: tarrasmart.com yg 2 september 2013 lalu launching

dan sudah mendapatkan banyak members dari berbagai negara..

ayo gan dukung produk indonesia yg satu ini :

www.tarrasmart.com [imagetag]

ane udah daftar dan coba, ternyata kelebihannya yg ditawarkan adalah semua orang langsung terkoneksi tanpa ada add,follow atau invite.. jadi bica chat dengan siapapun tanpa harus nunggu dikonfirmasi dulu ama lawan chat kita

[imagetag]

kalo mau dijelaskan sih ribet.. mending agan coba aja dulu daftarnya gampang banget, ngga ribet krna ngga harus konfirmasi email.. tapi pake PIN yaitu userid yg akan agan pake di tarrasmart

Akhir kata terima kasih agan-agan semua dan para master yang sudah mengijinkan ane share ditempat ini.. [imagetag]
[imagetag][imagetag]

Terima kasih sudah sudi mampir dan membaca sedikit ilmu dari www.selogangsal.com semoga kalian senang dengan apa yang sudah saya berikan kepada anda semua.

Sumber artikel : Blog berita terkini

media chatting buatan anak indonesia yg mendunia | ArDiaN | 4.5